Как обжаловать отказ в убежище?

размещено в: УБЕЖИЩЕ | 0

Что делать, если меня уведомили об отказе в моем ходатайстве о предоставлении убежища?

Как только будет получено решение об отказе, мы увидим, что оно обязывает покинуть страну в течение 15 дней.

Мы можем подать апелляцию двух типов:

ПРОШЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ

в течение 1 месяца в Министерство внутренних дел.

Это обращение подлежит рассмотрению в том же органе, который вынес постановление, то есть в Министерстве внутренних дел.

Эта апелляция позволяет применить приостанавливающую меру пресечения, то есть отложить принудительный выезд из страны на период, соответствующий рассмотрению административной апелляции. Для этого типа апелляции предварительная мера должна быть принята в течение одного месяца. Если в течение месяца ответ по мере пресечения не был уведомлен, она применяется в порядке административного молчания.

АДМИНИСТРАТИВНУЮ АПЕЛЛЯЦИЮ (СУДЕБНУЮ)

в Административную палату

Национального суда Испании в течение 2-х месяцев после уведомления об отказе или, если было подано прошение о пересмотре, в течение 2-х месяцев с момента получения соответствующего решения.

Эта апелляция требует обязательного участия адвоката и процессуального представителя. Как и в предидущем случае, можно потребовать принятия мер пресечения в экстренном порядке (в течение 3 дней) или в ординарном порядке (в течение 15 дней).

Принятие меры пресечения административным органом или подача апелляции с просьбой применить меру пресечения позволяет сохранить право на работу в соответствии с директивой Европейского Союза.

Если вас уведомили об отказе, не сомневайтесь и обращайтесь к нам за помощью, и мы найдем оптимальную меру и наиболее подходящий ресурс для борьбы за ваше право на получение международной защиты в Испании.


Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к нам

Свяжитесь с нами

+34912032306

+34633264770

Часы работы по европейскому времени

С 9:00 до 18:00

Часы работы по американскому времени

С 3:00 до 11:00

Что мы Вам предлагаем

  • Ответственность
  • Результативность
  • Конфиденциальность

    Daria Kvasnevska

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.