Новые условия трудовой оседлости 2021

размещено в: ВНЖ, иммиграция, УБЕЖИЩЕ | 0

После двух лет в Испании … Имею ли право получить вид на жительство по рабочей оседлости, имея трудоустройство?

Верховный суд сказал, что да!

В недавнем постановлении от 25 марта 2021 года Верховный суд четко изложил свою позицию в отношении всех тех иностранцев, которые хотят получить доступ к трудовой оседлости. Он отражает и интерпретирует рекомендацию Омбудсмена о вынесении рекомендации о том, что любой иностранец, который находился в Испании не менее двух лет и имел законные или незаконные трудовые отношения не менее 6 месяцев, при условии, что он может это доказать, может получить доступ к этому виду на жительство.

Чтобы доказать это, Верховный суд ясно дал понять, что нет необходимости в вынесении судебного постановления или постановления инспекции труда в отношении работодателя по заявлению о незаконных трудовых отношениях, как это было раньше [LINK].

В качестве доказательства наличия трудовых отношений мы можем использовать, например, выписку из истории трудоустройства, независимо от того, является ли официальными трудовые отношения на данный момент, или нет.


Если вам нужна дополнительная информация, помощь в оформлении, или вы просто хотите убедиться, что вам доступен этот вид на жительство в соответствии с законными требованиями, не стесняйтесь обращаться к нам, мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами

+34912032306

+34633264770

Часы работы по европейскому времени

С 9:00 до 18:00

Часы работы по американскому времени

С 3:00 до 11:00

Что мы Вам предлагаем

  • Ответственность
  • Результативность
  • Конфиденциальность

Напишите нам. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки

    Daria Kvasnevska
    Daria Kvasnevska

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *