ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРОШЕНИИ УБЕЖИЩА НА ГРАНИЦЕ

размещено в: УБЕЖИЩЕ | 0

Помощь в предоставлении убежища в аэропорту Мадрид-Барахас

На этой неделе мы оказали помощь трем заявителям, которые подали прошение о предоставлении убежища аэропорту Мадрида, их заявления были приняты к рассмотрению с последующей выдачей Красной карты.

Убежище за красную карточку Испания Квасневска и партнеры

Процедура убежища на границе в Испании

Процедура прошения о предоставлении убежища на границе происходит в срочном порядке, то есть всего за 4 дня принимается решение о допуске к процессу подачи заявления или об отказе в нем, в то время как заявители остаются ожидать решения в помещениях аэропорта.

Если заявление не принято, оно может быть обжаловано в течение 2 дней (апелляция для повторного рассмотрения), а если в конечном итоге в предоставлении убежища или принятии заявления будет отказано, возвращение заявителя будет произведено без выхода из аэропорта или другого пограничного пункта.

В случае принятия заявления к рассмотрению, заявители могут находиться в Испании в ожидании решения, которое в этом случае будет вынесено в обычные сроки.

Подача заявления о предоставлении убежища на границе является сложной процедурой, поскольку необходимо заявить и продемонстрировать серьезные и неминуемые риски возможного возвращения в страну происхождения, поэтому по прибытии важно предъявить имеющиеся доказательства преследования.

На собеседовании в приграничном пункте всегда должен присутствовать адвокат уполномоченный по вашему выбору или назначенный государством.


Если вам нужна помощь при запросе убежища в аэропорту или на границе, вы всегда можете обратиться к нам для предоставления срочной ассистенции адвокатами, специализирующимися на вопросах убежища.

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами

+34912032306

+34673580531

Часы работы по европейскому времени

С 9:00 до 18:00

Часы работы по американскому времени

С 3:00 до 11:00

Что мы Вам предлагаем

  • Ответственность
  • Результативность
  • Конфиденциальность

    Daria Kvasnevska